прикосновение 03. 01. 2018-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
словно только ПРИКАСАЕШЬСЯ
к чему-то
НО
никак НЕ можешь ЭТО
УЛОВИТЬ и ОСОЗНАТЬ
.
приходит ОТВЕТ
НО
этот ОТВЕТ
НЕУДОВЛЕТВОРЯЕТ
.
приходит ДРУГОЙ ОТВЕТ
НО
и другой ОТВЕТ
НЕУДОВЛЕТВОРЯЕТ
.
.
и пока НЕБЕСНЫЙ ПАЗЛ
НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ...
.
а может он и НЕ может
СЛОЖИТЬСЯ
т.к. ещё НЕТ
того самого
ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА -
и МЫ САМИ
СОЗДАЁТ
этот
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
.
.
03.01.2018г. 04-07