Новогоднее Мне было не до праздника

Игорь Щур
Мы все ревнители традиции
Ходить перед Новым Годом в баню
Конечно же с девицами
И мы вот тоже взяли Таню с Маней

Ну,а также тазики
И венички берЁзовы
И дали там немного гАзика
И щёчки сразу стали рОзовы
И мы не чувствуя морОзика...

Все со всей дури.....
 В снег
И с нами эти дуры
Конечно тоже
А потом мне было уже не до утех
Когда моя вся кожа?...

Покрылась волдырями
Вот это мы покирЯли?
А Новый Год уже вот-вот?
И что скажет за столом народ?
Спросит кто этот урод?..

Они меня не узнают
А моя Зоя
Нет чтоб приложить аллое?
Может вообще от меня отказаться?
И так может статься?...

Вот это Новогодние бзики?!
И я стал срочно прикладывать листья облепихи
И ставить примочки
От боли просто дошёл до точки
Решив-чёрт с ней,с этой ночкой

Так не увидел я ни Нового Года
Ни моей благоверной
Она сказала-чтоб я жила с таким уродом?
Да ещё и с невЕрным?
И поступила верно
Наверно?....

Уехав тут же к папке с мамкой
А я  от боли сутками выл шавкой
И ходил по комнате шатко
Повторяя-даже ей меня не жалко