и станет день мой непростой

Радомир Светловзоров
и станет день мой непростой
давно полученных ответов
угрюмой тени за спиной
ушедших вдаль святых поэтов
душа все требует любви
слагая песни из сонетов
там больше нету глубины
на переулке нежных кедров
глаза хочу твои увидеть..
но вижу лишь мирскую боль..
я потерял ключи от двери
от этой реальности пароль...