Не ропщи

Королькова Татьяна
Когда друзья на зов не отвечают,
Чтобы спасти упавшего тебя,
В душе и гром и молнии сверкают,
А ты прости, расстаться чтоб, любя.
Законы у Вселенной существуют,
Не ожидай отмщенья для себя,
Твори,что день грядущий предлагает
И снова жизнь наладится твоя.