Песня души на жилочках

Лия Пьянкова
Посвящаю В.К.

За душеньку ты тянешь
На жилочках поёшь.
Немного не дотянешь,
Коль жилочку порвешь.

Любовь свою оплачешь
И мне же передашь
Не надо только Щтатов-
Иначе обордаж?

Я сильная девчонка.
Ты справишься со мной?
А сможешь дать мне столько,
Чтоб не хотеть другой,

Любви людской иль Божий,
Но только на двоих?
Я правда, не прохожий!
Одна я за триптих!

Подумай хорошенько;
А нужно ли тебе?
Как жить потом я буду,
Пожив в твоей судьбе?

Лия Пьянкова   03.01.2018 02:57   •