Дарите людям доброту!

Вера Сок
* Делая добро, да не унываем,
ибо в свое время пожнем,
если не ослабеем.
Итак, доколе есть время,
будем делать добро всем,
а наипаче своим по вере! *
Гал. 6 : 9.

Дарите людям доброту,
Дарите радость и улыбки,
Распространяйте красоту,
Она способна менять лики.

Она всегда в душе видна,
Как и любовь, как и прощенье.
Дарите всем добра сполна,
Без скупости и сожаленья.

И расцветёт ваша душа,
И поменяются все мысли
Те, что без действия грешат,
Ни то, чтоб применять их в жизни!

Душа так хочет доброты,
Ведь вся почти окостенела,
Предайте ей вновь мягкоты
Такой, как Бог вселил нам в тело.

Позвольте ей творить добро -
Любить, прощать, не ведать злого,
И будет многое дано
Взамен вам от неё благого!

Но только нужно всем дарить
Это Добро! Любовь! Прощенье!
И, если мы начнём так жить,
Душа подскажет - в Ком Спасенье!

02.01.18.