Обо всём...

Андрей Чаянов
Совсем без снега Новый Год
По грязи топчется  народ
Нет" бабы снежной "у ворот
Не тот под ёлкой хоровод.

Забыл нас Дедушка Мороз -
Полу шутя ,полу всерьёз.
Январь .Тепло.  За радость ноль
Но снова с крыши потекло..

И снова дождь крадётся в дом
И снова мысли о былом.
О чём- то шепчет о своём
Холодный ветер за окном .

Быть может это  чьих- то слов
Дыханье ,или чьих -то снов
Что притаились средь домов
И им подхвачены врасплох...

А ты молчишь ,хоть пару строк
Твоих мне ветер принесёт?!
Я их дождусь и холодов
С пушистым снегом под окном.