Кажется день не сложился

Любовь Галуга
Кажется день не сложился
Как то в нём не интересно
Кто то сегодня родился
Кто то пропал без известно
Кто то сегодня женился
Кто то конечно скончался
Я же как будто "зависла"
Вот бы другой день начался...