О кредо...

Василий Ятленко
Грустить...
Да что Вы - боже ж, мой
Ждать... пока рак
(на горЕ...)
свистнет?
Нет, знаете ли -
Век земной - так короток, что...
Не зависнет
Во МНЕ (!!!) усталость
(иль печаль...)
И год ушёл - без сожаленья!
Ведь Путь мой - это Магистраль!
С ОДНОСТОРОННИМ направленьем...