Полочка

Нюша Анисимова
Ивана крепко за грудки
          схватил сосед Василий
И с криком - как ты надоел -
          сдавил, что было силы.
Да я тебя, кричал Васек,
          на клочья растерзаю!
Да я с тобой, кричал Васек,
          что сделаю - не знаю!
Какого черта целый год
          ты дОлбишь свои стены?
И день, и ночь покоя нет
          ни до, ни после смены.
Иван ответил - извини,
          я полочку цепляю.
- Неужто полку целый год?
         - Нет, вчера была вторая.

3.01.2018
Все 15'