Белый голубь

Олга Булавина
У народа есть одна примета:
Если голубь постучит в окно,
Значит,ждут нас в это время где-то...
Только знаю точно я одно:

Белый голубь- лишь напоминанье
Нам о том,что близкая душа
С нами неустанно ждёт свиданья
Терпеливо, молча, неспеша...

Белый голубь, не зови, не надо!
Подожди немного:я приду.
Надо бы,и в этом мне отрада,
Строчек стихотворных череду

Незатейливых,но от души идущих,
Находящихся пока что не в чести,
Довести до слуха вслед идущих,
Сердце до потомков донести...