Сестра тополей

Юлька Соловьева
VII. СЕСТРА ТОПОЛЕЙ

Сестра тополей
танцует танец тоски
под музыку своего отчаяния,
простирая трепет усталых рук
к озябшим небесам угасающей надежды.
Мольба без слез,
проклятия без злобы.
Теряя перья,
сестра тополей
танцует на ветру,
простирая руки.
Да, кстати... а впрочем... Хотела бы забыть...
а впрочем... Хотела бы забыть?...