Мама

Екатерина Ив
Ты солнце подарила мне любя,
Любя ты меня целовала на ночь!
И нежно так укладывала спать,
Коль не хотелось это мне ночами.
Ты жизни своей часть мне отдала!
И подарила свет в бездонной тьме!
Всю жизнь ты моим ангелом была,
Всю жизнь оберегала ты от бед!
Живи же вечно!
Только лишь живи!
Здоровой будь!
И будь со мною рядом!
Весь мой со мной тернистый путь пройди!
Не отпускай лишь мою руку, Мама!
Ты мое солнце и луна в ночи!
Маяк! Когда запутаюсь в скитаньях!
К тебе иду по бренному пути...
Ты в моем сердце, где б не оказаться!
Твой свет не даст беде хорошим показаться!
Так благодарности к тебе много за все,
Что ради моей жизни прожила ты.
Твоя любовь ко мне развеет все!
И даже самые ужасные ненастья!
Спасибо Мама, что есть ты на земле!
Моя любовь.
Мое самое главное.