С Новым Годом!

Андрей Бандурин 1
Я не успел поздравить с Новым годом!
Пока глотками пил всю эпатажность.
Нелепо потерялась в сердце важность,
Стирая накипь грязи хороводом.

От праздника осталось конфетти...
В анабиозе - солнце на морозе.
От выходных живем чуть-чуть в гипнозе,
По сути, как обычно взаперти.

Жестокость слов оставлю в прошлом я.
Жаль, в комнатах накурено обидой...
Я оправдания проветрю панихидой,
Не доводя до взрыва пузыря.

Но Вас заставлю путаться в себе.
Всё, кроме жизни, кажется не важным.
Пока сюжет не врежется пейзажный
Пощёчиной до крови на губе.

Однако, умереть я не спешу.
Пускай и закольцована дорога.
Безумием плюется недотрога.
Попытками, раз с адом не грешу.