В тумане

Надежда Попурей
Люди, растворяясь в тумане
Молятся каким попало богам,
Лишь бы их не тронула
Чертовщина, бродящая
Между  завтра и вчера.

Люди, растворяясь в тумане,
Надеются дойти до своих
Или чужих домов, не понимающие,
Что сами ни чуть не лучше,
Тех самых, из разных миров.

1.01.2017.