когда я думаю о ней!

Михаил Синяев
Я знаю что всего дороже
Что важно для души моей
И делает меня моложе -
Когда я думаю о ней!!!

И думы эти восполняют
И делают меня сильней
Они на подвиги толкают -
Когда я думаю о ней!!!

Когда не ясная погода
Средь пасмурных дождливых дней
Чтоб стало на душе теплее -
Я снова думаю о ней!!!

Пусть будет этот мир светлее
И мне не жаль ушедших дней
Когда любовью переполнен -
Живу я с мыслями о ней