Нас больше нет

Антонникова Анна
И мои руки тянутся к сердцу робкому,
Но не моя ты станция, не моя остановка,
Не для меня аппиляция, не для меня уловка.

Я позволю себя забыть, и ты позволь.
Молю, не сыпь на открытые раны соль,
На высеченную осколком любови мазоль.

Внутри все сгорело, венчаю рассвет:
Запри мои двери на тысячи лет.
Оставляя тебе сей завет,
 Сообщаю -
  Нас больше нет.