об-наженка

Половцев
ОБ`НАЖЕНКА
 
          после написанного...
ну конечно же -
                после...
между датами-чипсами
на заросшем погосте.
 
после показанного
плазмой дисплея
новостебными спазмами
ни о чем лотерейя.
 
после озвученного
на скрижалях листвы
осеннее лучшего
зимнЕй пустоты.
 
зарекусь ли
                на улицы
выпадать сквозь неон
если время -
                закуклится
если место -
                в разгон.
 
мне казалось
                заранее
боль -
                сводимей тату,,,
остаются -
                касания
сладкой тьмы
                налету,,,
 
               слепящее марево
       отдается под веками
это -
                неприкасаемо
      растворяя неспешно,,,
 
              пульсируя тромбами
       застревая в гортани
после -
                даже не пробуя -
    это -
                НЕ прикасаемо,,,
 
              отрезая покапельно
       выдыхая
                пожизненно,,,
отдаленнее
                дальнего
ближе
                ближнего,,,
 
               исповедано мною
        среди множеств
                возможного,,,
              заповедано кровью
наразвес
                обекоженно.
 
        прозревая -
                завою
в инфра-лунном регистре --
               слепо-глухо-немою
                самой чистой
                лубовью
 
____
< Ъ / синтетический беконЪ >