Палач

Снежана Трофимова
И снова расставание рубит душу,
Палач безжалостный, угрюмый и скупой,
И холодно в душе и ничего не нужно
Я снова расстаюсь опять с тобой...

Кто мой палач? Кто в плен меня отправил?
За что тоскою я плачу?
Кто выдумал тебя и ждать меня заставил?
Где тот палач?! О! Слава! Палачу!!