Если приду в твой сон

Эльчин Ахмад
Если приду в твой сон- не разбужу
Хоть и прийти тебе не обещаю
Ты не суди по сну,я не сужу
Значений многих я,увы,не знаю

Если приду в твой сон, ты улыбнись
Раскрой обьятья нежности и ласке
Если проснешься,в сон опять вернись
Чтоб "дякую" услышать и "будь ласка"

Если приду в твой сон как будто явь
Ветрами чувств,страстей,простых и сложных
Пусть даже смыслов всех и не поняв
Мне хватит одного- во сне все можно

Если приду в твой сон, ты не гони
Ночного странника,родную душу
И "до побачення" мне говори
Пред просыпаньем,я тебя услышу

Нам иногда лишь сны душе отрадой 
Когда так много в жизни невпопад
Если приду в твой сон ты будешь рада
Если придешь в мой сон,я буду рад!