маринад

Албаюн
не о Джульетте, не об Асс Оле,
все мысли только о рассоле,
холодном с пеною, капустном,
а после с радостью о грустном...
в снегу купался в виде голом,
и вот теперь лечусь рассолом.
рассол - спасение моё,
целебен он как мумиё.
что человеку в жизни надо?
рассола чуть иль маринада...

вода морская -
             лучший маринад,
                для заготовки субмарин,
в пучину опуская,
                тяну канат
                и солнца спелый мандарин.

и я плыву виляя задом...под маринадом... под маринадом...