Поучения

Юлиан Тырнов
Хорошо,
задним делом,
с высоты положенья,
других поучать с укоризненным взором.
За собой не смотря,
или жизнь проживя,
будто вовсе зазря,
ничего не творя,
вечно труся какого-то псевдопозора!