Луна

Кристиана Покровская
Когда ей очень грустно,
и слёзы капают ручьём,
она берёт листок бумаги
и молча думает о нём.
Она рисует ночь и звёзды
и небо - тёмные цвета.
Она рисует только ночью,
когда все спят...
Она одна...
Когда ей очень грустно,
и слёзы капают ручьём,
она берёт листок бумаги
и молча думает о нём.
Она рисует круг луны,
едва заметны очертанья,
верхушку дерева, кота,
вдаль глядящего печально...

Она берёт листок бумаги
и молча смотрит в небеса.
Она рисует ночью, тайно.
Она рисует в ней... себя.