Прощай

Кристиана Покровская
ты скажешь да...услышу нет
ты сядешь рядом...я заплачу
В душе моей оставишь след
уйдёшь безмолвно...слишком даже

Зажгу я свечку в темноте,
присяду рядышком с окошком.
Твой лик подобен лишь луне...
Привыкла я к ней,а она ко мне...

Взгляну я вдаль...чу-чуть,немножко,
и вспомню все слова твои.
Ты обещала жить,ты помнишь?...
Ну ты же обещала мне....

Я поняла одно:слова,слова,
а правды нет и лжи ведь тоже.
Ты обещала...а она ведь нет.
Ты зареклась...она не тоже.

Она,она...везде она -
судьба нелёгкая такая.
И ты уходишь навсегда.
Прощай...и что сказать не знаю...

Твой образ милый и прекрасный
рассеет утренний рассвет,
и ты уйдёшь в былое счастье
на много,много тысяч лет...