Патриотизм

Антон Гумбин
Все вокруг затухло,
Все везде запахло, Заложило ухо,
И пошло все на х....
Пронеслось картечью,
Падал синий дрозд,
Под гробами плечи
На погост, на погост...

Патриотизм не продается!!!!

Застучало сердце
В продуставшем теле,
Приоткрылась дверца
В неизвестный терем,
Словно в детской сказке
Добренький конец.
А не знавший ласки,
Пустит нам свинец...

Патриотизм не продается!!!!

Я ходил по кругу,
Сдохла карусель.
Поимел подругу,
Та сожгла постель.
Если гаснут звезды,
И не тает лед.
Значит слишком поздно
Набираем взлет!

Патриотизм не продается!!!!