Слез голоса

Рейес Дрозд
Тучи сгущаются, небо темнеет,
Пламя костра уже тлеет в печи -
Ярко луна на реке отражается,
Как не потухшая сигарета в ночи.
А в темноте, как в кромешном безумии,
Падают капли, простая роса.
Там, где глаза твои прячутся в сумерках -
Я слышу слез твоих голоса.