Смешались Время и Пространство... Хаос

Василий Грачев
Смешались Время и Пространство... Хаос.
И тьма спалила свет. Куда идти...
Нам помереть тут только и осталось,
Или искать другие здесь пути.

Земной наш мир закончил бытие,
Но Время щёлкает, его не остановишь.
Опять придёт к нам новый кутюрье,
И мир по-новой раскроИт, посмотришь.

Всё станет на свои места, и тьма, и свет,
И даже надпись здесь же, на фронтоне.
Пройдёт ещё немало долгих лет,
И снова всё в дыму утонет.

И так всегда. Качаемся в миру.
И стонем, плача от досады.
Вселенная ведёт свою игру,
Но мы и этому здесь рады.