Паутина

Ксения Бондина
Ты бродишь по пустынному пляжу,
Уже никто не сможет вернуть
Любовь, превращенную в сажу,
Тебе обжигающую грудь.

Тебя время запутало, съело,
Твои мысли сейчас далеко.
И любовь, что недавно так грела,
Заморозила сердце твоё.

Твой единственный друг-это ветер,
Волны шепчут: "Забудь про него".
Но ты знаешь, что нет на свете
Той любви, что забыть так легко.

Ты вырваться хочешь из паутины,
Державшей тебя много лет.
Но из этой липкой трясины
Выбраться шансов нет.

Смотришь устало на солнце,
Скроется скоро оно.
Бьются о берег волны,
Тебе уже все равно..