Истерики вечность

Кристиана Покровская
я нЕ сомневаюсь, но нЕ понимаю
зачем это нужно, а может и знаю.
Я не стараюсь, само происходит.
может быть глупо, но так вот выходит.
я нЕ тороплюсь, но я убегаю.
не видно земли, но по тропам шагаю.
терпеть не могу, но терплю ежедневно.
взрываюсь, вулкан, я прЯмолинейна.
людей обхожу стороной, но общаюсь.
любовь ненавижу и ей наслаждаюсь.
живу недовольно, ужасный был вечер.
но жизни я рад...
ты прости мне истерики вечность.