Как здорово быть женщиной красивой...

Жанна Дебюсси
Как здорово быть женщиной красивой,
И красотой сводить мужчин с ума…
Быть с ними слабой и при этом сильной,
И в комплиментах утопать всегда.

Как здорово быть женщиной желанной,
Окутанной флюидами любви,
Сердца мужчин пленять своею тайной,
Надев с подвязками красивые чулки.

Как здорово быть женщиной загадкой,
Укутанной вуалью из духов…
Быть грациозною, с кошачею повадкой,
Такой свободной… лёгкой на подъём.

Как здорово быть женщиной счастливой,
Своей улыбкою сводить мужчин с ума
И делать всё, чтоб на руках они носили...
Ведь женщина для счастья рождена.