Отдохнуть бы

Павла Томина
Дела, заботы….отдохнуть бы,
Присесть, вздохнуть, закрыв глаза,
Нырнуть под плед мне с головою,
Не слышать больше голоса,
Не слышать больше крики, визги,
Нудящий голос в тишине,
Иль почитать хотя бы книжки…
О боже это снится мне.
Я не могу остановиться,
Бегу за тенью и ору,
Ступая по горячим углям,
Ты знаешь больше не реву.
Я заблудилась и не знаю,
Где выход в этой кутерьме,
Где выход в этом лабиринте,
Подскажет, может кто-то мне.