родным

Александр Галев
Всегда тепло, когда камин в огне,
Когда вокруг расположилась вся семья.
Пусть вечер лета или зима в окне,
Всегда тепло, когда они вокруг тебя.

И каждый из родных занялся своим делом,
Мурашки от спокойствия бегут по коже.
Сейчас лимонного бы чая, да укрыться пледом,
Мне нет момента для души дороже.

Волнение, тревога- все исчезло в миг,
И доброта витает на реальных чувствах.
Здесь искренность  без фальши и интриг,
Рай и уют царит в ближайших метрах.

И эта аура будто бальзам на сердце,
После разлуки долгой,спустя годы, суетясь.
Случайно слышишь как открылось дверце,
Летишь навстречу, плача и смеясь.

И эту атмосферу мне не заменить ничем,
Буря эмоций, впечатлений, просто льет рекой.
в этом моменте я хотел остаться насовсем,
Ведь тот, кто дорог мне-я не смогу назвать толпой.