Есть притяжение иное

Валерий Никонов 2
  "Расправив обложки, книги летят к герою, и он обнимает каждую, как дитя. Нет,        наш герой не маг, не колдун, не дьявол, просто горит такая над ним звезда: в детстве, в беде, в дороге, под одеялом книги сопровождали его всегда."

    "Непобедимая Книжная Армия"
    Стефания Данилова




   Есть притяжение иное


Есть притяжение иное,
Его не описать в словах.
Есть притяжение слепое,
В духовных, сумрачных мирах.

Но свет исходит яркий,яркий,
Кто рядом дышит и поет.
Но он холодный, и он зябкий,
Тому,кто злобою живет.

Летят невидимые строчки,
Скрепляя золотую нить.
И в  каждой ноте свои точки,
Их точный путь не отменить.


http://www.stihi.ru/2015/11/06/8931


03.01.2018