Закон сохранения

Наталья Максимова
Доброта-Красота-Простота
Три сестры. и у Чехова - тоже
Продавай - побыстрей, подороже
Новый год, новый спам - от винта

Мы с тобой - заводные часы
В нас буравчиком - вкручено время
И снежинок безгласое племя
С Новым годом! - легло на весы

Мы - как братья тем сёстрам чужим
Нам отмерено легкого веса
Из хрустального детского леса
И сестрица - четвёртая - bless her!
Не разбий, не отдай, не служи...

Под часов - световой перезвон
И закон сохраненья имён

Этот праздник пугающий - наоборот
И четвертой сестры неизменный приход

Той, чье имя пока не известно -
Немота, Маета, Ерунда?
Наше время как хлебное тесто
Дрожжевые - жених и невеста
Дождевая - от снега - вода