Волшебная палочка

Юда Одинский
              Если будет у России волшебная палочка,
              Тут же из неё получится самоприхваточка,
              Возникнет для народа волшебное рабство,
              Всеобщее волшебное головотяпство,
              Появится вечный во власти волшебник,
              Издадут единый волшебный для России учебник,
              В котором будут жизнь прославлять,
              И волшебных дураков поставлять.

              1976г