Застывший путь

Лана Купцова
Дорога под ногами постепенно застывает.
Я начинаю мёрзнуть и хандрить
И волшебство, как снег тихонько тает.
В глазах блеск озорства, он больше не искрит.

Всё гасит быт житейский, в разговоре
Недавно старой женщиной была.
Сегодня блеклой продавщицей в магазине
Всё тем же человеком названа была.

Наверно тают чары нежной страсти.
Весёлый нрав иль всё же здравый смысл?
Но поцелуи от него так сладки
И дрожь внутри и этот жгучий пыл.

Мне хочется вернуть то волшебство обратно.
Жить страстью, смехом и романтикой чуть чуть.
Дарить любовь и счастье многократно,
Но что то возвращает с неба на застывший путь.