О любви

Римма Рудель
Цените в женщине весну,
Она раскроется для жизни.
Цените в женщине любовь,
Она повсюду следует за нею.
Она мечта, она меж звезд,
Сияет и живет с любовью.
Цените красоту души.
Цените веру и надежду.
Цените цельность мысли, новизну,
Цените в женщине мечту.
А если женщина - зима,
И поселился в сердце холод,
Цените, никто не в силах изменить,
То отношение, что зовут любовью.
Любовь и верность, высшая премудрость.
Ведь без любви нет жизни на земле.
Любви подвластны высшие надежды.
Коль нет надежды, нет любви.
Никто не знает почему в душе зима,
И для себя и для тебя закрыла двери.
Цените, бойтесь потерять, испортить все,
В одно мгновение - навсегда,
Одно лишь слово - нет доверия.
Цените в женщине весну,
В любое время и зимой и летом.
Цените в женщине любовь,
Ты сможешь у любви спросить совета.
В ее душе всегда найдешь ответ,
Не скажет никогда вам нет.
И для любви всегда откроет дверцу,
В своей душе и в сердце.