А если зеркало...

Сергей Аракелов
"Ты на себя в зеркало посмотри!"
Говорят в сердцах, от обиды.
А что там творится внутри,
Какие тайны от глаз укрыты?

Смотримся все мы и что же?
Какую правду хотим найти?
Во всем ищем руку Божью,
Но как овцы не знаем куда идти.

В отраженье приятен и свеж!
А может быть все наоборот?
Это шепот последних надежд:
"А что если зеркало врет?"