Пицца

Павел Богданов Ок
Осторожно злые собаки
И у входа какие - то бяки
И гостей увы и не ждут
Мы недолго - на пару  минут
А мы типа разносчики пиццы
И по области и по столице
Доставляем только свежак
Придержите вы ваших собак
О три пиццы всего за тысчонку
Вы хотели ещё и девчонку?
Этот сервис простите не наш
Пицца – бабки такой баш на баш
Есть и Ранчо, Биг босс и Техас
И Монтана, Делюкс, Терияки
Пепперони? Вот только для вас
О, да вовсе не злые собаки
Да, конечно, можно по карте
Нету денег - так сами кухарьте
«Вот, пожалуйста, карта другая
Это пицца для нас, дорогая!»
А мы типа разносчики пиццы
И по области и по столице
Доставляем только свежак
Придержите вы ваших собак!
О три пиццы всего за тысчонку
Вы хотели ещё и девчонку?
Этот сервис простите не наш
Пицца – бабки такой баш на баш