От твоей улыбки, моё сердце бьётся

Димка Невидимка
От твоей улыбки, моё сердце бьётся.
Я люблю без края, твои очи солнца.
Взгляд ласкает душу, ты неповторима!
И без комплиментов. Мною ты любима.

Волосы на плечи, изумленья нотки.
По мечтам проходит наших снов сюжет.
Твой представил голос, утончённо звонкий.
И безумно страсный, нежный, силуэт.

Как сказать не знаю, ты красива, очень!
Я люблю без края, губ твоих касанья...
Мы одна частичка. Пусть желанье льётся.
От твоей улыбки, моё сердце бьётся.