С тобой улетаю

Денис Бойм
1 Куплет

Обнимаю тебя с тобою рядом на танцполе
Бейби ты моя кайфуешь под ночной луною
И танцуешь секси заливаясь Виски ромом
Витамины ты принимаешь с алкоголем

Забиваешь кальян куришь и дымишь со мною
Светомузыка слепит, голова идет кругом
Заводи мотор, сзади мы с тобой присядем
И прижмись ко мне не боясь моя леди

Припев:2 раза

Я тобою взлетаю, я с тобой улетаю
Я себя не понимаю, я с тобой улетаю
Я с тобою взлетаю, я с тобой улетаю
Ты со мною рядом будь,но я себя не понимаю
Летаю летаю
Я с тобой улетаю
Летаю летаю
Я тебя не понимаю

2 Куплет

Ты меня возбуждаешь,ножками идешь сверкаешь
Феромоны мои, не выдерживают стрессы
Время на подходе, закрывай замки блокируй
Поцелуями в шею, как магнит притягиваешь

Андрогены на взводе,ну давай уже скорее
Раздевайся милая займемся мы любовь
Чувствую тебя, расслабимся по полной
Запах твоих духов, он меня не покидает