Мораль

Уткин Сергей Романович
Древние тайные знания,
Мёртвые старые Боги.

Сорваны ныне печати,
Растоптаны ныне дороги.

Вера исчезла в мире,
Мораль растопилась в силе.

Древние тайные знания,
Мёртвые старые Боги.

Восстановите страдания!
Отстройте людские дороги!

Мораль обратится силой.
А вера законом жизни.

И вдаль беспечно умчится.
Людского сознания граница.