Лакримоза

Валентина Кавказова
Прошу перестань со мною играть,
Я буду как ёжик колоться.
Себя предо мною не оправдать,
Я нежно касаюсь солнца.

Мыслей отважных летящая рать,
Вылетели из оконца...
Я продолжаю иглы метать...
Ёжик в цепях полководца.

Всё безысходностью хочешь отдать?
Упавшим канатоходцем...
Сломаны ноги,знаю не встать,
Просто из благородства.

Ты продолжаешь меня погибать,
Нотами лакримонца...
Ты так привык меня унижать...
Не верю,но мне не имёться...