Твоей души прекрасная струна

Наталья Карпекина Избранное
                ***
Твоей души прекрасная струна
звучит торжественно, в свет изливая миро.
И так божественна бывает лишь одна
в звучанье неземном ! всех превосходней - Лира !

Вот, мучайся теперь, Поэт ! Страдай !
Венец терновый Музы ! Принимай !