Слова подарит нам Волшебный Ангел вновь...

Татьяна Хакина
Слова подарит нам Волшебный Ангел вновь!
Благословит Молитвою и доброй Верой...
И в сердце прорастёт его Любовь!
Из Троицы Сил Светлых станет Первой!

Прекрасные стихи, мой Свет, сердечны:
Наполнены и нежностью, и чудом...
Напоминаю, что сегодня они вечны...
Их с удовольствием всегда читать я буду!

http://www.stihi.ru/2018/01/03/6906 - здесь вдохновение: "Мой Ангел нежный, легкокрылый"  Светланы Доля...

Удивительнейшее событие - отклик пришёл сразу:
Спасибо, милая, за радость!
За то, что веришь ты в меня...
Прими мою ты благодарность!..
Вся нежность сердца - для тебя!
А Ангел светлый, нежный, добрый -
0н с нами в радости кружит...
Сердца он гладит нежно, ровно...
И помогает чутко жить!
Благодарю, дорогая!

Обнимаю, с любовью..

Светлана Доля   03.01.2018 23:27