зарисовки осени 2017

Денис Бондарук
Снова над чёрными облаками просветленье,
Я верю  надо ждать спасенье.

Где-то рядом в моих хороших мыслях,

Лёгкий идёт дождь.

Мою душу не тревожьте,

Я хочу спокойствия.

Чисто для себя,

Ведь у меня божественная вера.

Негатив иди долой,

А вместе с ней ноющая боль.

Лиры девы свои молитвы,

Ведь мне мало надо.

Чтоб чувствовалось счастье,

Даже за километры чувствовать дыханье.

Ощущать в эту глубь нырять,

Где вью силы.

Прогонять тепло,

В любой ситуации.

Есть пару людей которым не  всеравно


Забить на прошлое.

Ведь оно придало силу

Морально выстоять большой груз

Чтоб спастись и помоч всем кто нуждается

Должно получиться

Надо спокойствия и молиться...