а после...

Юлия Сколова 2
А после... он будет звонить на мобильный,
Писать смс ,штук по двадцать на дню.
Встречать у подъезда, стоять у квартиры,
Цветы присылать ,с припиской:" Люблю..."
А после... он будет так ласков и нежен,
Что мысль закрадется порою ,а вдруг...
Быть может подарим друг другу надежду...
Но кто он тебе- не муж и не друг...
И вспомнятся снова холодные ночи,
Звонки ,смс ,а в ответ- пустота..
Когда ты ждала и надеялась очень,
А у него то друзья, то дела.
И тихо сгорали от боли желания,
И бабочки крылья сложили в душе...
Повинно в разлуке -не расстояние,
Оно стало каплей последней уже.
Ты вспомнишь все слезы, что ночью глотала...
Вино ,сигареты ,а после -коньяк.
Тебе его очень в судьбе не хватало
И жизнь превратилась в полнейшии бардак...
А после ...он снова звонит на мобильный
И шлет смс ,штук по двадцать на дню...
Однажды ответишь :"Забудь то ,что было...
Прошло, отболело ,уже не люблю..."