В Музее...

Эдуард Кукуй
Те же лики с годами
и прищур на портрете,
хоть в земле давно сами
и прапрвнуков- дети....

Не стареют картины,
дорожая с годами,
цены под парусами-
дальше чем от кончины...

Вот недавно да Винчи
за пятьсот миллионов-
в эмираты ушёл-
с аукционов...


Автопортрет.
Рембрант