Просто знать

Диланм
Мне просто очень хочется знать с кем ты и где ты.
С чем это связано, я даже не представляю.
Просто важно узнать какие там рядом проспекты
И какие там улицы,
И что же там наливают.

Просто узнать, когда ты в последний раз бывал дома.
Сколько раз вообще думал, что пора бы остановиться.
И что ты уже вторым кругом объезжаешь знакомых,
Чтобы с ними напиться,
Чтобы снова забыться.

Просто важно узнать, что с тобой все в порядке.
Не лежишь полумертвый с увядшей улыбкой в чьей-то квартире.
И что твой телефон где-то рядом стоит уж давно на зарядке.
И что твое состояние не представляет этому миру
Какую-нибудь библейскую,
Блять,
Картину.

И что ты живой,
И здоровый,
И целый,
И звонил маме.
И твой взгляд не потерян, и ты сам не планировал никуда пропадать.
И что если дела твои не отлично, то хотя бы нормально,

И для меня это странно,
Но почему-то вдруг стало так важно
Обо всех твоих бешеных выходках
Просто знать.

3 января 2018