кофе с сахаром

Юлия Сколова 2
Принеси мне кофе с сахаром,
Сливки, джем и круассан.
Сядь и рядышком позавтракай,
Жизнь не меряв по часам.
А потом ...гулять по улицам...
Будем снова допоздна...
Даже голуби целуются,
Что поделаешь, весна...
Сядем рядышком у озера,
Расстелив на землю плед.
Наша встреча стала позднею,
Оттого и ярче свет.
И ценнее дни короткие,
И часы,что мы вдвоем...
Самой лёгкою походкою
Ты идешь в мой старый дом...
А ночами,в небо звёздное,
Смотрим ,за руки держась...
Удержать пытаюсь слезы я,
Но тебя не удержать...
Принесешь мне кофе с сахаром...
Одеваясь, убежишь...
Скажешь :"Милая, позавтракай...
Не грусти, родной малыш..."
Я уткнусь в подушку белую
И вдохну твое тепло...
Что же мы с тобой наделали!?
Отчего же так не свезло!?
Но потом ...опять беспечные
Мы гуляем допоздна...
Наша жизнь подобна вечности...
Той,в которой ТЫ и Я...